注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张从忠网易官方博客

往故者,知明日也!

 
 
 

日志

 
 
关于我

张从忠,安徽合肥人,管理实践派专家(独立学者)。现任北京大学德鲁克学院兼职教授,国家行政学院兼职教授。浙江大学EMBA中心客座教授,复旦大学EMBA中心客座教授,清华大学继续教育学院客座教授,阿里巴巴商学院教授。 主要作品: 《企业中高层谈判技巧》、《3.0赢利时代》、《犹商》、《巴菲特的午餐会》、《像巴菲特一样滚雪球》作者。

网易考拉推荐

《犹商》图书简介:  

2007-04-03 18:43:04|  分类: 犹太商业智慧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《犹商》图书简介:

作者:张从忠

 

《犹商》是一部仅有的中小企业及创业者运作指南,它将指导中国企业象犹太人一样去“创造财富和持续发展”。就作品的内容而言,假设我们把犹太商业智慧和德鲁克思想结合起来会产生怎样的结果呢?本书的前二篇是告诉人们犹太人是怎样运作的以及适合中小企业学习的成功法则有哪些;作品的后三篇则是指导读者借鉴犹太商业智慧进行实践,同时运用德鲁克的管理工具去取得成功。

为什么写犹太商人?因为犹太人是创造财富的代名词,是名符其实的“世界第一商人”,其历经2000多年积累的商法可以帮助中国企业走出困境并且取得成功。为什么要写德鲁克管理思想?因为在全世界懂得运用德鲁克思想的企业家中还没有出现失败者。这正是《犹商》即将走向央视“百家讲坛”和凤凰卫视“世纪大讲堂”的原因所在。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017