注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张从忠网易官方博客

往故者,知明日也!

 
 
 

日志

 
 
关于我

张从忠,安徽合肥人,管理实践派专家(独立学者)。现任北京大学德鲁克学院兼职教授,国家行政学院兼职教授。浙江大学EMBA中心客座教授,复旦大学EMBA中心客座教授,清华大学继续教育学院客座教授,阿里巴巴商学院教授。 主要作品: 《企业中高层谈判技巧》、《3.0赢利时代》、《犹商》、《巴菲特的午餐会》、《像巴菲特一样滚雪球》作者。

网易考拉推荐

行情有振荡回调要求(图)  

2012-02-28 16:13:40|  分类: 财经与管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
行情有振荡回调要求(图)

行情有振荡回调要求(图) - 张从忠:高级谈判专家 - 张从忠网易官方博客

  期股形势

  上周,大盘延续了反弹走势。此次反弹超过了上两次的强度,技术上预示着熊市走势有可能结束。但是,短期沪指面临振荡回落的机会较大,确认转势还需关注向下寻求支撑的过程。

  沪指冲破2365点季度级市场交易成本后,短期将面临更大一级的技术阻力,也就是去年下半年的市场交易重心2492点。形态指标A显示,昨日沪指出现冲高回落走势,本轮反弹有进入回调阶段的迹象。因此,本周有可能出现宽幅振荡,短线应注意回避风险。

  如果后市出现回落,或会回撤至短期支撑位2365点附近。

  连续两个月反弹后,在整体技术形态仍处偏空的大背景下,3月份出现振荡回落行情的可能性要大于继续上涨的可能性。后市上方可关注2500点整数关口能否突破,下方关注2365点能否获得支撑,如支撑无效,或有进一步回撤至2300点下方的可能。

  期市方面,白糖、豆油等农产品行情表现相对稳定,后市向下回落空间有限。白糖可关注6456点支撑,豆油可关注9026点支撑。预料农产品后市经过小幅调整后反弹走势仍将延续,可逢低介入。

  

 


  评论这张
 
阅读(524)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017