注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张从忠网易官方博客

往故者,知明日也!

 
 
 

日志

 
 
关于我

张从忠,安徽合肥人,管理实践派专家(独立学者)。现任北京大学德鲁克学院兼职教授,国家行政学院兼职教授。浙江大学EMBA中心客座教授,复旦大学EMBA中心客座教授,清华大学继续教育学院客座教授,阿里巴巴商学院教授。 主要作品: 《企业中高层谈判技巧》、《3.0赢利时代》、《犹商》、《巴菲特的午餐会》、《像巴菲特一样滚雪球》作者。

网易考拉推荐

一则消息引发大盘异动  

2012-04-12 15:25:18|  分类: 财经与管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四两市略高开回补缺口后,在权重板块的带动下两市出现一波反弹由于买盘不足随后两市缓慢回落在昨日收盘点位波动,11点后个股小幅拉升带动指数回升,午后以银行、券商为首的权重板块发飙沪上攻2350点,深成指挑战10000点大关,截至收盘两市普涨,量能放大

 

 

午后一则消息引发大盘异动,今日午后‘经济之声《交易实况》报道,深圳将出台系列重大金融创新,服务实体经济发展,并已获国家层面支持’内容包括将与香港试点开展双向跨境贷款、年内成立深圳前海股权交易所、扩大代办股权转让系统试点、创新债券市场发展等! 受此影响两市强势上涨.

 

 

最近博客连续提示大盘在2300点上方继续上攻需要‘权重板块、量能,资金净量、政策配合,否则指数上行举步维艰,‘金融创新改革’市场理解为重大利好沪指强势收在2350点附近,深成指收在10000点附近,但指数继续向上压力不可忽视 ,随后还要留意政策被消化后盘面的表现,拾金客每天挂在嘴边的就是‘政策’因为只有政策才能主导市场!周五将公布前3个月的信贷数据和经济增长数据,一季重磅数据将对盘面有影响!投资者重点留意数据公布后盘面的表现!

  评论这张
 
阅读(972)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017