注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张从忠网易官方博客

往故者,知明日也!

 
 
 

日志

 
 
关于我

张从忠,安徽合肥人,管理实践派专家(独立学者)。现任北京大学德鲁克学院兼职教授,国家行政学院兼职教授。浙江大学EMBA中心客座教授,复旦大学EMBA中心客座教授,清华大学继续教育学院客座教授,阿里巴巴商学院教授。 主要作品: 《企业中高层谈判技巧》、《3.0赢利时代》、《犹商》、《巴菲特的午餐会》、《像巴菲特一样滚雪球》作者。

网易考拉推荐

炒低价:市场用“涨声一致通过”!  

2012-04-13 08:59:52|  分类: 财经与管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

低价股总攻的号角已经吹响!

周三开始低价股风起云涌。

周四低价股整个一个彻底灿烂。

低价股炒作具备几大优势:

一是低价股具有良好的群众基础,爆炒低价股,更能有效激发人气,吸引新增资金,行情才能走的远。

二是低价股需要资金少,更容易“四两拨千斤”,推高整个价值中枢,便于行情向纵深拓展。

三是低价股水涨船高,彻底封杀大盘的下跌空间。

四是炒低价股可有效避免过快推高指数带来的调整压力,更有利于营造“挣钱不挣指数”的多赢局面。

低价股:花儿为什么这样红?因为低价股涨真正体现了“仨代表”:代表中国特铯资本市场改革的发展要求,代表主流理念的钱进方向,代表最广大股民的根本利益。炒低价股:管理层很支持,庄家很给力,群众没意见,市场已经用涨声一致通过,全国人民完全没有异议!

现在方向已经明确,号角已经吹响,最需要的是反恐,不惧指数波动,雄赳赳气昂昂,坚决进剿低价股,特别是对“绝对低价+低股本+低总市值+前十名流通股东无机构扎堆+近两年无大幅炒作+无频繁绯闻”的低价股坚决锁仓。

  评论这张
 
阅读(982)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017