注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张从忠网易官方博客

往故者,知明日也!

 
 
 

日志

 
 
关于我

张从忠,安徽合肥人,管理实践派专家(独立学者)。现任北京大学德鲁克学院兼职教授,国家行政学院兼职教授。浙江大学EMBA中心客座教授,复旦大学EMBA中心客座教授,清华大学继续教育学院客座教授,阿里巴巴商学院教授。 主要作品: 《企业中高层谈判技巧》、《3.0赢利时代》、《犹商》、《巴菲特的午餐会》、《像巴菲特一样滚雪球》作者。

网易考拉推荐

一周主力资金进出数据追踪  

2012-04-16 08:07:47|  分类: 财经与管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从布瑞自用的资金动向系统上看:

周一,上午的头半小时里,主力资金在低开之后进行了增仓的操作,期间净流入了6.6亿元;随后的一个小时里,又转为拉升式的增仓动作,期间净流入了10.8亿元;而在之后的两个小时里,主力资金反手转为减仓洗盘的操作,期间净流出27.4亿元,最后收盘前的半小时里,主力资金则在恐慌性抛盘大量涌出的背景下,重新展开了堆积式的低吸操作动作,期间净流入11.7亿元。全天主力资金合计是小幅净流入1.7亿元。

周二,在上午的头半小时里,主力资金继续进行增仓操作,期间净流入了3.9亿元;随后的一个小时里,主力资金则反手进行了强力打压诱空的动作,期间只是滚动净流出了15.1亿元;而在之后的一个小时里,主力资金继续通过调控权重股维持恐慌震荡走势,以期维持一个较好的低吸平台,期间是净流入23.3亿元;最后直到尾市收盘前的一个小时里,主力资金继续做出不断向上逼空的拉升动作,期间净流入26.7亿元。全天主力资金合计是净流入38.8亿元。

周三,在上午的头一个小时里,主力资金继续进行增仓的操作,期间净流入了11.6亿元;随后的两个半小时里,主力资金则开始进行滚动性质的减仓操作,期间净流出了12.7亿元;而在最后尾市收盘前的半小时里,主力资金重新进行回补性质的滚动操作,期间净流入了3.9亿元。全天主力资金合计是净流入2.8亿元。

周四,在上午的头半小时里,主力资金继续进行增仓的操作,期间净流入14.2亿元;随后的一个小时里,主力资金则反手进行了洗盘的操作,期间净流出7.4亿元;而在之后的一个小时里,主力资金加大进行了拉升的动作,期间净流入了27.2亿元;主力资金在市场横向震荡的过程中,再度小幅减仓了5.9亿元;随后的一个小时里,主力资金利用中小资金进场追涨的同时,反手进行了减仓的动作,期间净流出了13.2亿元;最后在收盘前半小时里,主力资金重新进行了尾市拉升的经典操作,期间则进行了滚动减仓仓位的操作,期间净流出了9.7亿元。全天主力资金合计净流入了5.2亿元。

周五,在上午的头半小时里,主力资金一度进行小幅增仓的操作,期间净流入5.1亿元;随后的一个半小时里,主力资金则在维持横向震荡的同时,反手连续进行的减仓操作,期间净流出了26.7亿元;随后的一个小时里,市场跟风的杀跌盘也开始逐步增大,主力资金又重新反手开始大举实施滚动拉升操作,期间净流入了14.3亿元;而在尾市收盘前的一个小时里,主力资金再度进行滚动性质的兑现减仓,期间净流出了10.9亿元。全天合计主力资金是净流出18.2亿元。

由此可以得出结论:

从布瑞自用系统的数据上看,在本周连续反弹的走势里,主力资金一直在分步骤实施“减兵增灶”的拉升兑现减仓操作。

  评论这张
 
阅读(1025)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017