注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张从忠网易官方博客

往故者,知明日也!

 
 
 

日志

 
 
关于我

张从忠,安徽合肥人,管理实践派专家(独立学者)。现任北京大学德鲁克学院兼职教授,国家行政学院兼职教授。浙江大学EMBA中心客座教授,复旦大学EMBA中心客座教授,清华大学继续教育学院客座教授,阿里巴巴商学院教授。 主要作品: 《企业中高层谈判技巧》、《3.0赢利时代》、《犹商》、《巴菲特的午餐会》、《像巴菲特一样滚雪球》作者。

网易考拉推荐

下周大盘极可能这样走  

2012-04-20 15:08:59|  分类: 财经与管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【市场分析】

  有机构认为,今日早盘两市总体上是震荡的走势,两市开盘后先是小幅冲高,随后大幅回落,午盘前有所回升,两市的量能有所放大。今日最低跌至20日均线附近,故随后有所反弹,短期市场可能围绕20日均线震荡下。不过目前市场调整不充分,后市或有进一步调整,2300附近是较好的介入机会,中线依然看多,操作上继续持股,短期若有进一步回调可低吸。

  有机构表示,整体来看,股指窄幅震荡,近期持续活跃的热点金改题材出现休整,使得市场一时找不到新的做多标的。短线来看,预计股指将维持震荡整理的格局以消化短线获利盘的压力。  

  截止15:22:00,沪市累计净流入-65.3442亿元,深市累计净流入-59.2267亿元,两市累计净流入-124.5709亿元。

  今日净流出较小的板块有传播与文化产业、农林牧渔业、电力煤气及水的生产、交通运输仓储业4个板块,分别净流出达3585.61万元、21022.11万元 、29797.84万元和33730.28万元;代表个股为乐视网罗牛山闽东电力、山 航B。

  净流出较大的板块有制造业、金融保险业、批发和零售贸易、房地产业4个板块,分别净流出达561885.46万元、 144342.48万元、88327.66万元和73631.19元;代表个股深华发A、陕国投A、浙江东方深物业A。 
       本博已在新浪安家博客地址 http://blog.sina.com.cn/wodexinblog9 请大家收藏好,以后请进入新地址查看!
  评论这张
 
阅读(1006)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017