注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张从忠网易官方博客

往故者,知明日也!

 
 
 

日志

 
 
关于我

张从忠,安徽合肥人,管理实践派专家(独立学者)。现任北京大学德鲁克学院兼职教授,国家行政学院兼职教授。浙江大学EMBA中心客座教授,复旦大学EMBA中心客座教授,清华大学继续教育学院客座教授,阿里巴巴商学院教授。 主要作品: 《企业中高层谈判技巧》、《3.0赢利时代》、《犹商》、《巴菲特的午餐会》、《像巴菲特一样滚雪球》作者。

网易考拉推荐

注意大盘节奏和热点轮动  

2012-04-23 16:43:44|  分类: 股票—财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今日下跌主要由创业板下跌带动,但整体上也是到了一定的技术压力,我上周预测的60分线压力是2410点,今日最高到了2411点开始回落,但是空间也不大,刚好 也是我之前所预测的第一波压力2380点现在成为了支撑,最低到了2383点,属于非常合理和正常的技术回落调整,也符合我上周所预测的60分线轨迹预测图,而今日的回落支撑点位在哪里.

        下面我会具体分析以及板块轮动后的风险板块和机会板块又在河处呢,大盘即使调整,今日操作机会依然多多,涨的个股很多也很精彩,上周基本上是无风险全盘的反弹,但是我也提醒过只要大盘突破技术压力后将会进入板块节奏轮动分化,要注意概念主题的投资,如果今日的军工航母海工装备概念基本上是全体上涨,主要受中俄军事演戏的影响概念抄做,以及期货概念的个股表现也非常强势。而周期性行业的金融地产有色煤炭开始进入了整固回落调舱换股的阶段了。

         所以操作上大家要注意开始转向主题概念投资的方向上布局,如破发破净,环保概念,消费旅游股等都有轮动的机会和抄做机会。

本博已在新浪安家博客地址 http://blog.sina.com.cn/wodexinblog9 请大家收藏好,以后请进入新地址查看!

  评论这张
 
阅读(836)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017