注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张从忠网易官方博客

往故者,知明日也!

 
 
 

日志

 
 
关于我

张从忠,安徽合肥人,管理实践派专家(独立学者)。现任北京大学德鲁克学院兼职教授,国家行政学院兼职教授。浙江大学EMBA中心客座教授,复旦大学EMBA中心客座教授,清华大学继续教育学院客座教授,阿里巴巴商学院教授。 主要作品: 《企业中高层谈判技巧》、《3.0赢利时代》、《犹商》、《巴菲特的午餐会》、《像巴菲特一样滚雪球》作者。

网易考拉推荐

近日上攻2450点  

2012-04-25 09:12:54|  分类: 股票—财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早评:
隔夜欧美股市大涨,继续刺激今天A股高开高走,今天整体将继续上攻有望上攻2450点附近!继续看多做多!今天新能源可能开始有表现!中长线要关注太阳能和风能的个股了!这些都跌了好久好久的!另外短线继续关注次新股!
今天关键点位:2450点
今天关注板块:新能源、海南、金改、金融、地产
今日短线关注:怡球资源

本博已在新浪安家博客地址 http://blog.sina.com.cn/wodexinblog9 请大家收藏好,以后请进入新地址查看!

  评论这张
 
阅读(873)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017