注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张从忠网易官方博客

往故者,知明日也!

 
 
 

日志

 
 
关于我

张从忠,安徽合肥人,管理实践派专家(独立学者)。现任北京大学德鲁克学院兼职教授,国家行政学院兼职教授。浙江大学EMBA中心客座教授,复旦大学EMBA中心客座教授,清华大学继续教育学院客座教授,阿里巴巴商学院教授。 主要作品: 《企业中高层谈判技巧》、《3.0赢利时代》、《犹商》、《巴菲特的午餐会》、《像巴菲特一样滚雪球》作者。

网易考拉推荐

明天大盘有望探低反弹!  

2012-05-10 15:00:04|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘在外围消息面的影响下,直接大幅低开在2430点附近,击破前面振荡箱体后继续下探,低开低走收出低开中阴,如何看待呢?

昨天已经讲过大盘的振荡没有结束,今天消息面的变化使得大盘直接回打上周讲的2405-2410点区域的支撑,那在今天深幅回打后,先来看看大盘会如何演变:

A、大盘合理回打的支撑位分别在2390点和2405点,如果在这里撑住大盘有望振荡后在周末再次上攻;

B、由于2478点-2242点-2251点时间周期几乎一致,这种对称性决定了如果2290点一带不能有效止跌,将演变为4浪下跌,大盘将再次回打2330-2350点的支撑。

从目前来看由于冲击2451点成交量没有放大,故前者的可能性更大,但不管怎样如何演变,2405点一带的争夺不会马上结束,明天大盘有望探低反弹,操作上可注意几点:

A、大盘点位关注2390点和2405点,这里决定大盘短中线的强弱;

B、目前消息面比较复杂,外围的股市、国内的经济、南海的消息等等,从而导致个股的差异也在扩大,那消息面应该多加关注;

C、周五是上周提醒的时间节点也是大盘能否再次上攻的时间点,操作上应该重点关注;

D、操作上,中线依旧可以继续持股,注意这里热点的切换,短线可以逐步逢低吸纳,看反抽的情况再做进一步操作。

 

  评论这张
 
阅读(988)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017