注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张从忠网易官方博客

往故者,知明日也!

 
 
 

日志

 
 
关于我

张从忠,安徽合肥人,管理实践派专家(独立学者)。现任北京大学德鲁克学院兼职教授,国家行政学院兼职教授。浙江大学EMBA中心客座教授,复旦大学EMBA中心客座教授,清华大学继续教育学院客座教授,阿里巴巴商学院教授。 主要作品: 《企业中高层谈判技巧》、《3.0赢利时代》、《犹商》、《巴菲特的午餐会》、《像巴菲特一样滚雪球》作者。

网易考拉推荐

盘面明弱暗强  

2012-05-21 15:27:55|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天在多重利好下,股指没有出现大的反弹,而是收出本博预期的十字阳星,多头力量存在发酵。

  银行,地产,煤炭,有色止跌企稳。技术上指标低位钝化,小周期不断底背离。周线虽然KDJ死叉形成,但月线仍在多头,对周线有支撑作用。

  本轮下跌借助了欧元区的力量,希腊退出欧元区的预期成了空头的利剑,银行,两油在A股市场是空头阵地。今天股指收星,主要是需要再消耗一下空头能量,同时也要观察周一欧元区对G28峰会的反应,如果晚间欧元区反弹幅度较大,则今天的十字星成为反弹的止跌K线,明天A股市场也会震荡走高。如果晚间欧元区反应依然不佳,周二A股市场有望再见新低,但新低会成就新一轮反弹的止跌点。

  今天量能只有700亿水平,阶段地量也即将产生,目前策略,持股,低吸二线蓝筹。贸易区还需要一个中阴线,可以在周二尾盘或周三早盘吃回。

  明日支撑2320,压力2385.

  评论这张
 
阅读(1009)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017