注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张从忠网易官方博客

往故者,知明日也!

 
 
 

日志

 
 
关于我

张从忠,安徽合肥人,管理实践派专家(独立学者)。现任北京大学德鲁克学院兼职教授,国家行政学院兼职教授。浙江大学EMBA中心客座教授,复旦大学EMBA中心客座教授,清华大学继续教育学院客座教授,阿里巴巴商学院教授。 主要作品: 《企业中高层谈判技巧》、《3.0赢利时代》、《犹商》、《巴菲特的午餐会》、《像巴菲特一样滚雪球》作者。

网易考拉推荐

机会在恐慌中产生  

2012-05-24 09:01:23|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          昨日市场上午接蓝筹制造恐慌,下午在券商护盘,防御性品种走强下,指数拉回,但是有色煤炭拖累导致无法泛红,所以这里还是存在一些不稳定因素,需要借助利好的刺激,大盘才会启动上攻行情,而目前仓位仍然保持半仓即可,因为我们需要预防的是大盘借助蓝筹制造最后一次恐慌,而最后一次恐慌盘出现的时候就是机会来临的时候,不急不躁,耐心等待。

          需要注意一下,大盘筑底阶段,板块轮动太快,今天涨券商,明天涨地产,所以操作过程中,短线投资者要把握好这种轮动,进行及时调仓换股,波段投资者注意分批建仓进去之后进行波段持股,3-5-8逐步建仓进去,波段投资不理会短线震荡,波段建仓品种在券商和地产,短线配搭需要根据盘面板块轮动进行盘中及时跟踪。

  评论这张
 
阅读(941)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017