注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张从忠网易官方博客

往故者,知明日也!

 
 
 

日志

 
 
关于我

张从忠,安徽合肥人,管理实践派专家(独立学者)。现任北京大学德鲁克学院兼职教授,国家行政学院兼职教授。浙江大学EMBA中心客座教授,复旦大学EMBA中心客座教授,清华大学继续教育学院客座教授,阿里巴巴商学院教授。 主要作品: 《企业中高层谈判技巧》、《3.0赢利时代》、《犹商》、《巴菲特的午餐会》、《像巴菲特一样滚雪球》作者。

网易考拉推荐

股指缩量震荡 消化上行压力  

2012-05-03 16:27:35|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早盘股指低开整理,午后在期指IF1205的带领下,金融股出现集体上攻。随着券商创新大会本周末召开,券商板块二度发力,券商指数创出本轮反弹新高,而受政策红利影响的期货板块也紧随其后,至此带动保险股及金融改革概念股再度上扬。两市股指再度双双翻红,沪指最高至2441点。虽然蓝筹股轮动明显,对指数形成一定的支撑作用,但没有形成明显的强势板块效应,尾盘股指维持震荡格局。最终沪指报收2440点,成交1021亿。

  截止到15:00,沪市主力资金流出11.50亿元,深市主力资金流出0.56亿元;74家行业板块中个,有25家为净流入,其中证券期货、工程机械、中药、保险板块流入居前,分别流入9.366亿元、2.625亿元、2.411亿元、1.980亿元;银行、有色金属、房地产、电子元器件板块流出居前;个股资金流入:中信证券 600030、维维股份 600300、中恒集团 600252、中联重科 000157、国海证券 000750;个股资金流出:华夏银行 600015、苏宁电器 002024、铜陵有色 000630、人民网 603000、中科三环 000970。

  全天来看,经过昨日的大涨之后,今日市场整体呈现震荡修正态势,板块出现分化现象,券商、医药、保险涨幅居前,水泥、银行、地产则跌幅居前。沪指收出一根小阳线,成交量较昨日明显萎缩,但仍维持在千亿水准。技术上,大盘已经逼近2536点和2478点所形成的下降趋势线,且位于前期反弹震荡平台2450点一线,指数上行压力逐步增大,短线难免震荡。但总体上,大盘短中期均线系统呈多头排列,中期趋势逐渐向好,不管短期如何波动,反弹格局依然不改。

  评论这张
 
阅读(717)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017