注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张从忠网易官方博客

往故者,知明日也!

 
 
 

日志

 
 
关于我

张从忠,安徽合肥人,管理实践派专家(独立学者)。现任北京大学德鲁克学院兼职教授,国家行政学院兼职教授。浙江大学EMBA中心客座教授,复旦大学EMBA中心客座教授,清华大学继续教育学院客座教授,阿里巴巴商学院教授。 主要作品: 《企业中高层谈判技巧》、《3.0赢利时代》、《犹商》、《巴菲特的午餐会》、《像巴菲特一样滚雪球》作者。

网易考拉推荐

可利用大盘短线回调低吸潜力股。  

2012-05-04 09:14:57|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     技术看,月线收盘后,形态呈现两阳夹一阴的多方炮组合,月KDJ金叉后继续向上发散,月MACD金叉向上,红柱继续加大,5月均线即将金叉10月均线,显示大盘中线保持向上趋势。

     周线上看;股指突破34周均线后上涨速度开始加快,10周均线开始走平,5周均线上穿10周、34周均线,股指沿45度斜率上升,这是强势表现。

     日线看;大盘突破34日、60日、120日均线后,成功回踩强支撑2350点,目前均线系统保持多头排列。用2132与3067做大分割得出反弹0.382是2490点,上次大盘反弹到2478点就是遇到0.382阻力位开始回落,因此大盘上涨到2500点附近会遇到强阻力,届时投资者可短线减仓,回避下跌风险。股指短线阻力在2457点,如果冲击不过有回落2400点要求,投资者可利用大盘短线回调2400点,低吸潜力股。

本博已在新浪安家博客地址 http://blog.sina.com.cn/wodexinblog9 请大家收藏好,以后请进入新地址查看!

  评论这张
 
阅读(707)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017