注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张从忠网易官方博客

往故者,知明日也!

 
 
 

日志

 
 
关于我

张从忠,安徽合肥人,管理实践派专家(独立学者)。现任北京大学德鲁克学院兼职教授,国家行政学院兼职教授。浙江大学EMBA中心客座教授,复旦大学EMBA中心客座教授,清华大学继续教育学院客座教授,阿里巴巴商学院教授。 主要作品: 《企业中高层谈判技巧》、《3.0赢利时代》、《犹商》、《巴菲特的午餐会》、《像巴菲特一样滚雪球》作者。

网易考拉推荐

开盘方式决定操作节奏  

2012-06-04 18:08:06|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    金融保险破位,石化双熊新低,破净银行股再添猛将……6月4日指数大跌64点,神马的一天诠释了一切都是浮云,市场的表现让郭主席情何以堪。今日下跌虽然不出意料,但黑色周一的重口味让九曜看走了眼,只能感叹很黑很暴力!

    对于上周初市场逆转时的日成交量未能萎缩到630亿以下造成的隐忧如今开始显现,之前没有出来的恐慌量在大盘破位后开始贡献做空力量,加上三个十字星后的力度是比较大的,不得已指数只能再下一台阶。这种情况下短时间而言,非政策不能救,一旦政策给力,本周内收复失地的可能性依然存在,否则只能按破位后的技术走势来发展行情。

    2308的收盘跌穿了2132和2242的低点连线,支撑变为了压制,KDJ50附近的死叉表明还有下挫空间。明日指数低开(晚间美股继续走低)后半小时内关注上述权重个股量比是否呈逐步萎缩态势,成立则盘中于2289附近引发反弹的概率大,可T+0式进场参与,上档强压力在2322一线;高开(晚间美股反弹)则不排除回落至午盘两点左右才开始反弹的可能,这种情况观望为宜。

    指数的断崖式下挫不仅留下了一个跳空缺口,也使得K线与短期均线的乖离度加大,这都是指数反弹的向上牵引力,恐慌反复后会有回归过程,本周先抑后扬可以看到。

  评论这张
 
阅读(2053)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017