注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张从忠网易官方博客

往故者,知明日也!

 
 
 

日志

 
 
关于我

张从忠,安徽合肥人,管理实践派专家(独立学者)。现任北京大学德鲁克学院兼职教授,国家行政学院兼职教授。浙江大学EMBA中心客座教授,复旦大学EMBA中心客座教授,清华大学继续教育学院客座教授,阿里巴巴商学院教授。 主要作品: 《企业中高层谈判技巧》、《3.0赢利时代》、《犹商》、《巴菲特的午餐会》、《像巴菲特一样滚雪球》作者。

网易考拉推荐

黑周五再现看跌  

2012-07-13 07:46:43|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周四两市早盘双双低开,沪指受保险、汽车等权重股领跌影响低位震荡整理,上证指数在创下2152点新低后跟随反弹。深指继续保持强势在中小板的带动下,震荡走高,呈现探底回升格局。午后,股指在煤炭、有色等板块快速冲高带领下上扬。沪指站稳五日线。由于深成指持续保持强势,并创出上周高点,促使上证指数在午后翻红并扩大涨势,最高达到2297点。截止收盘上证796亿成交量显示出明显的放大。

盘面上:煤炭、券商领涨,有色、农林牧渔、环保、酿酒、制药等板块纷纷大涨,仅有保险、电力、银行等板块下跌,创业板指延续昨日涨势,表现活跃,涨幅超2%。涨停个股有金花股份.大湖股份.山煤国际.金瑞矿业..华意压缩.美锦能源.等了21家个股涨停。

技术上:上证短线指标15分时MACD金叉后继续上行但是量线指标OBA已经在周三14时20分左右开始下行,说明大盘短线调整有随时展开要求周五支撑2163和2135点。阻力2207以及2224点。

结合周易理论综合分析:周五卦象为离五行为火,天干为乙地支为亥。由此本博认为周五大盘应是下跌收盘,目前需要注意的是下周二的变盘日,昨天本博在下午大盘冲高时减持了002346两千股.002362四千股。目前持股如下:ST冠福500股成本3.58元,柘中建设100股成本1.3元.汉王科技2000股成本11.44元.天业通联500股成本6.10元。建议中线投资者可继续观望等大盘破掉2100点再进入。看跌周五。

  评论这张
 
阅读(1219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017