注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张从忠网易官方博客

往故者,知明日也!

 
 
 

日志

 
 
关于我

张从忠,安徽合肥人,管理实践派专家(独立学者)。现任北京大学德鲁克学院兼职教授,国家行政学院兼职教授。浙江大学EMBA中心客座教授,复旦大学EMBA中心客座教授,清华大学继续教育学院客座教授,阿里巴巴商学院教授。 主要作品: 《企业中高层谈判技巧》、《3.0赢利时代》、《犹商》、《巴菲特的午餐会》、《像巴菲特一样滚雪球》作者。

网易考拉推荐

银行股企稳释放止跌信号 A股或反弹  

2012-08-01 08:24:31|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       日信证券首席投顾刘晓晨周二在甘肃卫视《投资论道》节目中表示,银行股企稳释放止跌信号,大盘或反弹。

  刘晓晨指出,大盘现在可能是最黑暗的时候,所以目前基本上是一个底部区域。“银行股出现企稳的迹象,因为真金白银确实在进入银行,比如交行近期的增发,财政部和社保基金相当于是一种增持,同时本次增发的价格高于市场价,这在中国历史上的增持情况中是非常罕见的。”

  刘晓晨表示,现在银行股的估值在5倍市盈率以下,同欧美股市比这个水平也不算高,所以在此情况下,尤其是沪深300指数以银行股为首,现在已经起到护盘的作用。

  刘晓晨认为,现在信号已经基本明确了就是银行股,其实大盘这几天的点数跌幅也越来越收窄,所以银行股止跌有助于大盘企稳。

       本博向大家推荐,每日可获利超过5%的证券网,希望能帮到所有股民朋友,->详情请点击进入查看

  评论这张
 
阅读(1001)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017