注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张从忠网易官方博客

往故者,知明日也!

 
 
 

日志

 
 
关于我

张从忠,安徽合肥人,管理实践派专家(独立学者)。现任北京大学德鲁克学院兼职教授,国家行政学院兼职教授。浙江大学EMBA中心客座教授,复旦大学EMBA中心客座教授,清华大学继续教育学院客座教授,阿里巴巴商学院教授。 主要作品: 《企业中高层谈判技巧》、《3.0赢利时代》、《犹商》、《巴菲特的午餐会》、《像巴菲特一样滚雪球》作者。

网易考拉推荐

两市股指震荡回升 有色触摸屏领涨  

2012-08-23 14:58:03|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本博推荐新浪网的一个博客,他对股市的推荐不错,网址 http://blog.sina.com.cn/wodexinblog9 请大家收藏好,以后请进入新地址查看!

        两市早盘涨跌互现,开盘后在美联储或出刺激政策和券商资管松绑的消息下,有色、煤炭等资源股和证券板块带领两市震荡上扬,三摘帽股涨停也带动ST板块十余只个股涨停,沪指冲上5日线,随后冲高回落整理,加上中国8月汇丰制造业PMI降低至47.8创九个月新低的利空消息,沪指盘中一度跌破2100,深成指创出近期新低8655.61点,股指午前震荡回升,午后震荡整理后,有色再度上扬,触摸屏、锂电池等活跃,两市股指震荡回升。

  从盘面上看,有色金属、稀土、煤炭、物流、ST、触摸屏、锂电池等板块领涨,酿酒、旅游等板块跌幅居前。

  大盘应该有一定的反弹,不能强势反弹,弱势反弹还要有几天,从大盘30分钟的量能走势来看,并没有出现背离,市场消化一下利空后,下午应该是震荡上行的可能性很大,中国股市长期持续的积弱,想马上持续的强势反弹也是不现实,目前的位置,大盘还是属于持续的盘底过程。

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017