注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张从忠网易官方博客

往故者,知明日也!

 
 
 

日志

 
 
关于我

张从忠,安徽合肥人,管理实践派专家(独立学者)。现任北京大学德鲁克学院兼职教授,国家行政学院兼职教授。浙江大学EMBA中心客座教授,复旦大学EMBA中心客座教授,清华大学继续教育学院客座教授,阿里巴巴商学院教授。 主要作品: 《企业中高层谈判技巧》、《3.0赢利时代》、《犹商》、《巴菲特的午餐会》、《像巴菲特一样滚雪球》作者。

网易考拉推荐

万恶的股指期货(图)  

2012-08-24 14:42:27|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日早盘低开低走,直接开在了5日均线之下,疲弱至极,做空顽劣至极。2100点区域非常的敏感,从上证的均线形态来看对于多头是不利的,短期均线压缩在35个点的区域里,对于上证指数形成了沉重的压力。短期趋势除非继续横盘来化解上方均线压力,使得均线走平,这样还有戏,但是难度非常之大。现在各个指数走的不统一,已经乱套了。中小板和创业板很强,特别是创业板已经在走上升通道了。而上证走势和深证走势以及沪深300走势都很疲弱,这跟证监会N次喊话蓝筹价值背道而驰,这是无比的讽刺。如果短期均线敞口向下,这意味着什么?这意味着新的空头排列成行,将会形成一波下跌。现在所有的指数都失真了,唯有股指期货的指数最真实了,股指期货是股市的风向标是老大了,现在已经坐到了A股的头把交椅了,需要A股所有指数顶礼膜拜!可恶的股指期货,A股暴跌的罪恶源泉!绑架大盘,绑架指数,成为了做空A股的利器,被不良利益集团谋取利益。以后大家看盘的时候一定要盯紧股指期货的走势,期指涨,大盘涨,期指跌,大盘跌。期指反应灵敏绑架大盘,所以说A股的涨跌完全取决于股指期货的走势,其他指数都成了随从了!今天大盘早盘的大幅下跌完全拜股指期货所赐,具体看下图:

空间定位趋势领航图释:

万恶的股指期货(图) - 张从忠:高级谈判专家 - 张从忠网易官方博客

 

  根据上图提示,股指期货离下轨区还有一些距离,短期偏弱,向下轨区靠拢的可能性极大,这将直接绑架大盘继续下跌。离上轨区稍远,也有可能向上轨区靠拢,除非出现逆转走势。期指涨跌完全取决于期指主力手中,当然大盘的涨跌也掌握在期指主力手中。能够把握的一点就是下轨区做买入操作,上轨区做卖出操作,到中轨区就没谱了,可上可下了。当前的股票操作还是尽量的少参与,可操作性已经超级差了,做也是轻仓玩玩。当然,有较大把握的机会可仓位大些。A股已经扭曲了,已经成为混蛋了。当然了,管理C和ZJH更是的大混蛋!

  评论这张
 
阅读(443)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017