注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张从忠网易官方博客

往故者,知明日也!

 
 
 

日志

 
 
关于我

张从忠,安徽合肥人,管理实践派专家(独立学者)。现任北京大学德鲁克学院兼职教授,国家行政学院兼职教授。浙江大学EMBA中心客座教授,复旦大学EMBA中心客座教授,清华大学继续教育学院客座教授,阿里巴巴商学院教授。 主要作品: 《企业中高层谈判技巧》、《3.0赢利时代》、《犹商》、《巴菲特的午餐会》、《像巴菲特一样滚雪球》作者。

网易考拉推荐

大宗商品小幅回落  

2012-08-02 08:04:25|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  美联储会议前夕,美国公布的包括PMI、消费者信心指数等均好于预期,使得市场对于QE3的预期有所减弱;德国财长直指没有必要授予ESM银行牌照打击市场信心;中国7月官方PMI继续走弱抑制市场热情。

       周三国内商品市场普遍性小幅回落。沪铜失守55000一线,带领整个有色金属板块微幅收跌。螺纹钢结束近期涨势,快速回落至3700附近。贵金属低开高走,短期依然表现略强。化工板块中,橡胶低开高走,连同塑料、PTA等品种终盘微幅收涨。豆类日内总体维持偏强格局,豆油也开始表现坚挺,但随着交易所关于扩大涨跌停板以及提高交易保证金的消息传来后,豆类系列品种开始快速跳水,其中尤以大豆和豆粕为最。大量多头资金的离场以及空头资金向远月合约的施压,导致5月豆粕跌幅要大于1月合约,短期豆类市场维持价格剧烈波动的态势,提醒投资者谨慎参与!

  评论这张
 
阅读(953)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017