注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张从忠网易官方博客

往故者,知明日也!

 
 
 

日志

 
 
关于我

张从忠,安徽合肥人,管理实践派专家(独立学者)。现任北京大学德鲁克学院兼职教授,国家行政学院兼职教授。浙江大学EMBA中心客座教授,复旦大学EMBA中心客座教授,清华大学继续教育学院客座教授,阿里巴巴商学院教授。 主要作品: 《企业中高层谈判技巧》、《3.0赢利时代》、《犹商》、《巴菲特的午餐会》、《像巴菲特一样滚雪球》作者。

网易考拉推荐

股指反弹 资金借道沪深300ETF快速入市  

2012-09-10 15:52:11|  分类: 财经与管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周五大盘大幅反弹,资金借道A股ETF核心产品——华泰柏瑞沪深300ETF入市迹象显著。当日华泰柏瑞沪深300ETF大涨4.57%,成交量超过13亿元,创下其上市首6日后的新高。当日另一核心ETF——上证50ETF同步放量,成交量超过10亿元,与华泰柏瑞沪深300ETF一起成为当日成交量过10亿元的2只ETF。

华泰柏瑞指数投资部总监、华泰柏瑞沪深300ETF基金经理张娅指出,上周五开盘第一个小时,300ETF还呈现显著的净赎回,此后即连续出现申购,同时期现升水扩大。截至收盘时,华泰柏瑞沪深300ETF已转为明显净申购。

张娅表示,经济下滑虽然还未触底,但市场不完全等同于经济,特别是市场的相对短期表现与经济中长期趋势更不必然吻合。因此,她对9月份的投资环境比较看好。

她指出,在经济尚未触底并更有可能呈L型走势的前景下,此次反弹仅是市场特征,且为阶段性,因此,建议投资者根据此次反弹的相对预期收益进行操作,综上所述,在这个震荡的股票市场根据本人多年经验推荐一个不错的股票网站给大家希望可以帮助到你们 500868.blogbus.com

  评论这张
 
阅读(473)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017