注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张从忠网易官方博客

往故者,知明日也!

 
 
 

日志

 
 
关于我

张从忠,安徽合肥人,管理实践派专家(独立学者)。现任北京大学德鲁克学院兼职教授,国家行政学院兼职教授。浙江大学EMBA中心客座教授,复旦大学EMBA中心客座教授,清华大学继续教育学院客座教授,阿里巴巴商学院教授。 主要作品: 《企业中高层谈判技巧》、《3.0赢利时代》、《犹商》、《巴菲特的午餐会》、《像巴菲特一样滚雪球》作者。

网易考拉推荐

9月17日现货黄金分析  

2012-09-14 15:19:04|  分类: 财经与管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前天尾盘快速拉涨,昨日尾盘急速跳水,其实都是一种骗线手法,暴露了主力异动的行踪,正如军演一样,目的性太强。在山雨欲来的救市预期下,昨日尾盘急速跳水,可以讲是毫无道理的,因此股市不可能再大跌,反而大涨的可能性在积累!

  发改委万亿轻轨救市后,央行28天逆回购重启,随着中秋国庆临近,相信货币将会进一步被释放,美国推出QE3,欧美印钞热情不降,中国不可能不跟进,因此无论资源价格、股市都面临水涨船高的可能,A股市场虽然历经坎坷,换取信任有待时日,缺的依然是资金,但现在随时都有可能出台重大救市政策,如果不提前布局,将措手不及!

  昨日股市尾盘杀跌动力来自基建相关的工程机械、水泥等,这是这些板块短期升幅较大的结果,而由于创业板迎来解禁潮,其指数近期领跌,不可不防。大行情都是靠指标股冲锋的,对于放量较为理想的指标板块不防多关注!
市场变幻莫测,机遇与风险并存,全面了解手中持股状况才能把握主动,专业的视野和资源优势为您手中持股从多角度、全方位诊断——点击免费诊股

  评论这张
 
阅读(1779)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017