注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张从忠网易官方博客

往故者,知明日也!

 
 
 

日志

 
 
关于我

张从忠,安徽合肥人,管理实践派专家(独立学者)。现任北京大学德鲁克学院兼职教授,国家行政学院兼职教授。浙江大学EMBA中心客座教授,复旦大学EMBA中心客座教授,清华大学继续教育学院客座教授,阿里巴巴商学院教授。 主要作品: 《企业中高层谈判技巧》、《3.0赢利时代》、《犹商》、《巴菲特的午餐会》、《像巴菲特一样滚雪球》作者。

网易考拉推荐

维稳行情开启,散户应做好三个准备  

2012-09-14 15:21:53|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
八月份宏观经济数据依然严峻,三季度经济持续下行的态势能否扭转,本周政府在扩大外贸、促进内需政策力度再次加快步伐,央行货币政策放松主要体现连续巨额逆回购取代降准,昨央行28天逆回购是2002年之后首度出现在公开市场操作中,此举意在增加跨季跨节资金供应,同时避免季末资金面出现异常波动,市场流动性进一步释放对股市形成利好。外围周三德国宪法法院做出裁决,意味着欧洲稳定机制(ESM) 将有条件获得批准;周四美联储货币政策会议宣布,为了刺激经济复苏和就业市场改善,将进行新一轮资产购买计划,并将超低的联邦基金利率指引延长至2015年年中。这些将导致国际大宗商品、石油、黄金上涨,美元中期走弱,有利于A股尤其是有色等资源类板块走强。

       今日是周五周线收官最后一个交易日,也是沪市见底2029点以来第8个交易日,大盘面临短期变盘,种种迹象表明,短线调整已经结束,或将在市场忧豫中迎来期待的中阳线。综上所述,在这个震荡的股票市场根据本人多年经验推荐一个不错的股票网站给大家希望可以帮助到你们(请点击查看)

  评论这张
 
阅读(1857)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017